Gente, eu vou dizer uma coisa: ô coisinha difícil de acertar...
Sempre gostei de pipoca doce, e foram poucos os pipoqueiros que encontrei que fazia "A Pipoca Doce". Geralmente, as que vendem por aí, nem tem tanto açúcar, nem é tão vermelhinha, nem é tão saborosa...
E por causa disso fui atrás de uma forma de fazer que fosse supimpa!!!
E encontrei, graças a uma amiga no Facebook...
Simples assim: estoura o milho para pipoca, normal, reserve.
Depois faz uma calda de açúcar, joga a pipoca e mistura.
É divino!!! Todas as pipocas envoltas por um açúcar caramelado, nossa...
Masssssssssss...
Nem sempre consegui acertar, de 5 vezes que fiz, 2 ficaram perfect!!!
Nas vezes em que errei o açúcar caramelado ficou esfarelado, não ficou cremoso.
Então, apesar de ter achado o modo de fazer perfeito, ainda não estou acertando o ponto.
E outra coisa: açúcar puro!!! Para aqueles dias de puro stress rsrsrs